ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Topo-guide > Départs > Chartreuse > Col de Porte

Col de Porte (Chartreuse, 1326m)

Accès :

Grenoble > Le Sappey en Chartreuse > Col de Porte. 

Attention à la cohue le WE.

Pour les courses côté Charmant Som, se garer sur le Parking de la prairie (En arrivant côte Grenoble, première route à gauche 300m après le col, dans la descente côté St Pierre)

Pour Chamechaude, il est aussi possible de partir du téléski, épingle 1240, 1km sous le col côté Grenoble. 
(toujours deneigé)

Limitez votre impact : Privilégiez les départs proches, les moyens de transport plus responsables et le covoiturage 👍

Topos associés - Col de Porte

Bulletin d'estimation du risque d'avalanche Chartreuse
Valable jusqu'au 19.05 en soirée
Rédigé le 18.05.25 à 16:00

Indice de risque faible.

Risque Accidentel : Rien à signaler...

Risque Naturel : Rien à signaler (Absence de neige)...

Résumé : Départs spontanés : Rien à signaler (Absence de neige)... Déclenchements skieurs : Rien à signaler...

Stabilité : MASSIF SEC... Il ne reste plus de neige en Chartreuse ou seulement de rares petits névés sommitaux.

Qualité : Fin de saison neige sur le massif. Chartreuse Verte ! Ne restent que de rares petits névés sommitaux, en versants Nord...

Source: MétéoFrance

Afficher le bulletin complet
Ce départ
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER