ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Topo-guide > Sommets > Bauges > Dent de Rossanaz

Dent de Rossanaz (Bauges, 1891m)

Topos associés - Dent de Rossanaz

Bulletin d'estimation du risque d'avalanche Bauges
Valable jusqu'au 25.04 en soirée
Rédigé le 24.04.25 à 16:00

Indice de risque faible.

Risque Accidentel : avalanches dans la neige humide sous les skis

Risque Naturel : rares plaques de fond en altitude en Nord.

Résumé : Départs spontanés : rares plaques de fond en altitude en Nord. Déclenchements skieurs : avalanches dans la neige humide sous les skis

Stabilité : Enneigement faible. Départs spontanés : * plaques de fond. Sur terrain raide lisse (herbe, dalles). Possibles à toute heure, mais rares. Taille 1 (petite), il reste encore pas mal de neige dans les pentes W à N/NE. * rares avalanches de neige humide au soleil dans les pentes raides, près des rochers et dans les falaises. Taille 1. Déclenchements provoqués : * De plus en plus probable au fil des heures, avalanches dans la neige humide sous les skis. Taille 1.

Qualité : Enneigement : On peut chausser les skis vers 1700/1800 m en N, 2000 m en S. Les chutes de la semaine dernière sont déjà bien tassées et transformées. Qualité de la neige vendredi : Bon regel nocturne. *Neige regelée/crouté le matin, s'humidifiant dans la journée.

Source: MétéoFrance

Afficher le bulletin complet
Ce sommet
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER