Départ : Col de Porte (1326 m)
Topo associé : Chamechaude, Versant Ouest
Sommet associé : Chamechaude (2082 m)
Orientation : W
Dénivelé : 750 m.
Ski : 2.2
Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo
Sortie du mercredi 28 février 2007
Conditions nivologiques, accès & météo
couvert et soleil mais pas de brouillard au sommet !, forcément un peu de vent mais il faut toujours chaudEtat de la route : nikel
Altitude du parking : 1320
Conditions de neige : neige ultra lourde, les caillases ressortent déjà ! en plus il y en a beaucoup donc faut bien se remuer pour tourner...Il a plu jusqu'au sommet aussi !
on a vu que c'était parti au dessus du champignon et sinon yavait encore pas mal de plaques..
Altitude de chaussage (montée) : 1320
Altitude de déchaussage (descente) : 1320
Skiabilité : 🙂 Bonne
Compte rendu
Paris du parking à 13h30, retour à 16h, juste pour évavuer les cochonneries absorbée à cause ou grace à mon anniversaire...
Commentaires
on peut pas forcément se libérer les jours de grosse peuf quand on est lycéen... 😡 mais le mercredi aprem c'est ok... heuresement que ya au moins ça ! 😊
"pour évacuer les cochonneries" : Je parlais de cette trace là moi ! 😉
Partis à 15h du téléski, on a eu le même temps avec un peu de neigotte en prime.
Neige légèrement croutée sur le plateau (physique à tourner) puis bien lourde et humide pour le reste de la descente ... un vrai piège à genoux 😡
BON JE VOIS QU HIER J AI BIEN FAIT DE FAIRE CHAMCHAUDE ? C T MONSTRE BON EN SNOW OUAH !!!!
PAS LA PEINE DE CRIER PAT !!! 🙄
Je confirme c'était bon et aujourd'hui c'était pas la même !!! N'est-ce pas les frangines 😉
@ carlsson38 : en plus le pire c'est qu'on m'a dit qu'on ressent les effets de l'alcool pendant 1 semaine..
@Anne-ce vers ou était la neige croutée (j'en est vu nul pâr...) ? merci.
Merci à ceux qui glandent et qui peuvent ce faire des hold up de ne pas en rajouter une couche... n'est pas Pat... 🤢
@ Nils: une fois que la zone des pierres apparentes est passée et jusqu'aux p'tits arbres, mais j'insiste sur le "légèrement crouté"