Sorties > Chartreuse > Dent de Crolles, Pas de l'Oeille

Dent de Crolles, Pas de l'Oeille

Massif : Chartreuse
Départ : Route du Col du Coq (1200 m)

Topo associé : Dent de Crolles, Pas de l'Oeille

Sommet associé : Dent de Crolles (2062 m)

Sortie du vendredi 13 janvier 2012

enzorobino

beau , et froid avec vent du nord
Etat de la route : ras Altitude du parking :

Altitude de chaussage (montée) :
Altitude de déchaussage (descente) :

Activité avalancheuse observée : ras.....................................................................................................................;;;

LieuAlt.Ori.HeureQté.TypeCom.
dent de crolles15H00Cartonnéepas terrible

pas de l'oeille, dent de crolles
parti vers 14H , pas mal de voiture sur la route du col du coq; une premiere pour moi, la neige n'avait pas totalement degelé , quelques passages delicat bien glacé en montant vers le pas de l'oeille; la descente assez bonne dans la pente du pas de l'oeille avec le soleil qui avait assez bien transfo la neige, aprés le reste neige cartonné ca restera pas du grand ski aujourd'hui mais le plaisir d'avoir fait un nouveau sommet!

dent de crolles : depuis le depart
dent de crolles : depuis le depart
sommet : mer mediterranée
sommet : mer mediterranée
vue sur grenoble : depuis le pas de l'oeille
vue sur grenoble : depuis le pas de l'oeille

Invité, le 13.01.12 18:45

Je pense que l'on s'est vu au sommet. C'était aussi une première pour moi la Dent à skis. Par contre je n'ai plus revu le couple qui montait, je pense qu'ils se sont arretés sous les barres à la vue des conditions de neige gelée. Bien belle mer de nuages en tout cas 😄

N
Nils, le 13.01.12 19:08

salut !
dis moi, la route est ouverte jusqu'à ou en ce moment ?
neige glacée au pas de l'oeil à la montée mais bien transfo à la descente, c'est ça ?! 😯

Y
Yann, le 13.01.12 19:39

Route fermée au-delà du Baure 😉

E
enzorobino, le 13.01.12 19:46

Salut NicoB!; oui on a du se croiser au sommet! et oui le couple avait pas l'air trop a l'aise dans les parties glacées ils se sont arretés en bas du pas de l'oeille il me semble