Aller à la page : Précédente 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 ... 510 Suivante
Miche a dit :Ben oui Marika, faut pas mettre des photos du site de ton coloc... sinon c'est trop facile
et oui!!! mais y'a pire je crois...le blog de squal est bien plus connu que le très non-actualisé site du coloc! (ouf, un peu plus tu grillais Jean! 🙄 )
Allez, on va s'éloigner un peu des glaciers, et de la haute-montagne, le çacéquoi nature doit aussi parler de nature : donc céquoiça ?
Un coquillage
Pezize veinée, champignon "consommable" avec une odeur d'eau de javel qui disparait à la cuisson.
A+
@ Jean : On retrouve notre gourmet de service 😄
Elle est de cette année cette pézize ou tu nous fais juste saliver 😉. Enfin je suis vert car j'en ai jamais trouvé et il paraît que c'est excellent ! Tu confirme bien sûr.
@Marika : Ok je note ! Déjà que tu ne skies plus avec moi... Alors fini le VTT aussi !!! 🤣
Bravo Fabio, je vois que Monsieur est connaisseur.
Il sagit bien d'une pezize veinée, champignon, très consommable. Tout comme les morilles, dont il partage le même biotope, ce champignon doit absolument être cuit avant d'être consommé.
@Squal : cette photo date du 8 avril 2007. J'en ai trouvé 2, de belles tailles, mais pas de morilles 🤢 Selon le dicton : pas de neige, pas de morilles ; ça se confirme.
allez revenons à notre sujet préféré : le poid d'une paire de red apple monté TLT vertical ST: soit 3KG 960