Sorties > Chartreuse > Rochers du Lorzier, En boucle

Rochers du Lorzier, En boucle

Massif : Chartreuse
Départ : Mont Saint Martin (780 m)

Topo associé : Rochers du Lorzier, En boucle

Sommet associé : Rochers du Lorzier (1838 m)

Sortie du samedi 11 février 2012

Celinette

Alternance soleil et brouillard et surtout brouillard
Etat de la route : Sablée Altitude du parking : 780
Altitude de déchaussage (descente) : 780

Activité avalancheuse observée : pas de remarques particulières.
.......................................................................................................

Avec Loic, Laurent, Jérôme, Pierre, François, Vincent
petite desecnte supplémentaire après le refuge dans la combe en direction de Pomaray et remontée au col d'Hurtière
Neige irrégulière tout au long du parcours avec de bons passages poudreux.
La dernière descente dans la combe S est un peu chaotique mais en bonnes conditions.
Une pensée au groupe de raquettistes qui nous ont accueillis au champagne et moelleux au chocolat au refuge des Bannettes..... Euh, vous êtes où dans 2 semaines????

D
Dje74, le 25.02.12 11:47

Ah les alti ça nous fait croire qu'on fait des grosses sorties... mais en vrai c'est plutôt 1450m selon la carte 🤣 faut bien te charrier dans tes stats !

Invité, le 25.02.12 14:40

Mon alti a vu juste au metre près pour la sortie taillefer de jeudi.... Donc moi j'y croisn lol!!!