ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Ubaye - Parpaillon - Alpes Cozie S > Tête de Plate Longe, par le vallon de Rofre

Tête de Plate Longe, par le vallon de Rofre

Massif : Ubaye - Parpaillon - Alpes Cozie S
Départ : Larche (1680 m)

Topo associé : Tête de Plate Longe, par le vallon de Rofre

Sommet associé : Tête de Plate Longe (2790 m)

Orientation : NE

Dénivelé : 1140 m.
Ski : 2.2

Sortie du mercredi 8 mars 2006

skiroad

Conditions nivologiques, accès & météo

Grand Beau avec pas mal de vent du N.
Etat de la route : déneigées Altitude du parking : 1776m Maison- Méane
Conditions de neige : neige poudreuse régulièrement jusqu'au pas des Manzes puis souflée sur la crête faitière.

Altitude de chaussage (montée) : 1776m
Altitude de déchaussage (descente) : 1776m

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Avec mon ami Jacques

Nous avons abandonné à 2650m d'altitude à cause du brouillard et du vent qui devenait de plus en plus fort. Nous avons skié sur tout types de neige à la déscente, mais principalement de la poudreuse un peut humidifiée.

Plate Longe : Jacques sur la crête faitière
Plate Longe : Jacques sur la crête faitière
Plate Longe : Pas des Manzes, à gauche Font de Rofre,à droite Font Crèse.
Plate Longe : Pas des Manzes, à gauche Font de Rofre,à droite Font Crèse.
Plate Longe : Abandon
Plate Longe : Abandon

Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER