Sorties > Bauges > Petite Sambuy avec ma puce đ€©
Conditions nivologiques, accÚs & météo
Météo/températures : Couvert mais pas désagréable
Conditions d'accĂšs/altitude du parking : RAS
Altitude de chaussage/déchaussage : parking
Conditions pour le ski : 10 a 15cm tombé dans la nuit sur un fond assez irrégulier mais pas pire. Trace de rando pour la montée en bonne condition. Ca ski bien partout en faisant un peu attention aux cailloux en bas.
SkiabilitĂ© : đ Correcte
Itinéraire suivi :gpx
Horaires : 9h/12h
Oui, encore du coté de la Sambuy, mais celle ci est certainement a classé dans les meilleurs :-).
Ma puce est motivé pour montée en haut de la station, la petite chute de neige annoncée dans la nuit devrait rendre cette sortie agréable. C'est donc reparti pour la Sambuy.
Belle montĂ©e tranquille sur la trace de rando, trĂšs peu de monde emprunte la trace pourtant si jolie dans la forĂȘt. Quelques conversions sympa pour apprendre doucement.
Une petite pause pate de fruit pour se relancer au milieu et un final par la piste de ski pour les 150 dernier m histoire d'éviter quelques conversions foireuses sur le fond dure bien présent par endroit.
Sommet un peu en avance pour le picnique on pousse un quart d'heure en direction de la petite Sambuy. Mission accomplie !
Depeautage avec vue Mont Blanc, et quelques virages dans une pente sans traces avant de rejoindre le haut de la station pour le sandwich. Au top !
Belle descente ensuite dans la station, ou elle se souvient des passages sympa empruntés quand le TS fonctionnait encore :-( ...
Bien content de celle lĂ , la prochaine fois on poussera sans doute un poil plus haut pour atteindre le sommet, ou on ira voir ailleurs histoire de ne pas lui transmettre trop le localisme dont je suis victime :-) !