Sorties > Mont Blanc > poils de marmottes à l'aiguille des glaciers

poils de marmottes à l'aiguille des glaciers ⭐⭐

Massif : Mont Blanc
Départ : Chalets des Lanchettes (1960 m)

Topo associé : Aiguille des Glaciers, face Sud Ouest

Sommet associé : Aiguille des Glaciers (3816 m)

Sortie du dimanche 11 mai 2025

pintor

Météo/températures : le ciel se dégage après les orages de la nuit, il va faire bô..!
Conditions d'accès/altitude du parking : 1960
Conditions pour le ski :  ben, d'après mes friends , c'était bon avec des zones moins bon, mais dans l'ensemble bonbon... on porte quand même assez haut et ça ne va pas s'arranger.. j'peux pas en dire plus vu que j'avais oublié mes chaussures de ski..!

Conditions nivo et activité avalancheuse :  RAS

Journée de merde pour les marmottes, un monchu en chaussettes erre dans les parages pour ne pas dire pâturages. T'imagine le plan,ça fait un bail que t'es dans ton trou, le nez tout crotté, sans pouvoir te frotter la truffe comme on fait un bisou.... et vla t'y pas que ce pintor de mes deux se pointe  cherchant le contact avec  la moindre âme qui vive à l'horizon. Putain,ce con pourrait dialoguer avec les cailloux  toutes races confondues , ici y'a le choix entre gneiss granite et schiste.. Merde fait pas chier,  va mourir dans ta caisse et laisse nous, nous qu'on n'est des marmottes dressées sur nos pattes arrières à dévorer le soleil. Tu nous fait de l'ombre là à poser tes questions à la con du style "comment faire pour ne pas devenir vieux et con souffrant de courbatures..?"
 Ok c'est cool, c'est bien parce que c'est toi le pintor, le secret de ta future éternité à venir...
  1 Curcuma bio de chez diot, disons une tite cuillère à café bio, 3 gr de poivre noir bio et une pincée de miel bio, tu ajoutes l'eau bio du glacier , celui que tu vois là juste au dessus de ta casquette de monchu pas bio, et tu laisses reposer pendant 4 mois si tu n'es pas pressé.. Otherwise t'y drunk quikly now but take care..!
 Ok bon maintenant tu dégages, tu me fais de l'ombre..!

Horaires :

D
donerf, le 11.05.25 21:28

😂😂😂👍

Pierre-Alpin, le 12.05.25 07:57

Oups, ça me rappelle certains épisodes passés…. Bravo pour le CR

pintor, le 12.05.25 09:01

Merci pour ce com, au plaisir de se rencontrer !

anzer, le 12.05.25 13:39

Bien marrant à lire ! 😆👍