Départ : Saint Hugon (820 m)
Topo associé : Grand Miceau, Couloir Sud-Ouest
Sommet associé : Grand Miceau (2660 m)
Sortie du lundi 31 mars 2025
Météo/températures : très chaud, très beau
Conditions d'accès/altitude du parking : ça peut monter en 4x4 jusqu'à cohardin
Altitude de chaussage/déchaussage : à 1400m au niveau de pré nouveau
Conditions pour le ski : c'était une belle moquette quand ça avait decaillé...
Conditions nivo et activité avalancheuse : ❌️
Départ motivé de la maison (Allevard) en vélo ski, direction le vallon du Bens. C'est vraiment nul le vélo ski avec les skis sur le dos, il va falloir que j'étudie un système plus sophistiqué pour pas me briser le dos à chaque fois. Je laisse le vélo à St Hugon puis je continue à pied, 5km de piste c'était un peu long(la prochaine fois je prends un vtt électrique pour aller jusqu'au bout).

Ah le nuage placé là où il faut pas. On a tous connu ça un paquet de fois. C’est rageant. Moi hier 1200 m de montée pour finir à 50 m en dessous de la mer de nuages. Quand ça veut pas.
Motivation admirable, avec le combo vélo-ski : bravo ! Bah, t'y retourneras :-).
Salut Loann! Belle sortie!! Est ce que tu crois que la piste est praticable en VTT musculaire voire en gravel? Merciii :)
Salut nathan, si tu as rien sur le dos et que tu arrives à fixer tout le matos sur le cadre, je pense que oui sans soucis ! Il vaut mieux monter côté Isère, les passages raides sont goudronnés
Top merci pour ton retour on va essayer de faire ça alors! Côté Isère tu parles de la piste rive gauche?

Chouette motiv' ! Je l'ai fait en vélo avec matos sur le cadre, ça se fait, même si y a de bons coups de c... (poussage pour ma part dans ce cas-là), j'étais rive droite par contre...