ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Chartreuse > Charmant Som

Charmant Som

Massif : Chartreuse
Départ : Col de Porte (1326 m)

Sommet associé : Mont Fromage (1696 m)

Dénivelé : 983 m.

Faune : Afficher les zones sensibles

Sortie du samedi 6 janvier 2024

axar

Conditions nivologiques, accès & météo

Météo/températures : frais puis froid sur l'alpage du Charmant Som - blizzard
Conditions d'accès/altitude du parking : route déneigée
Altitude de chaussage/déchaussage : parking
Conditions pour le ski : bonnes

Ancienne piste de ski: trafollée bien skiable, humide sous 1300m. Versant Clos Colomb, superbe poudreuse profonde, sur fond dur. 

Conditions nivo et activité avalancheuse : aucun signe constaté

Activité avalancheuse signalée dans la zone ce jour, voir la carte.

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Itinéraire suivi : voir trace
Horaires : 9h30-12h


Commentaires

T
taramont, le 06.01.24 17:40

avec un avis pareil, le Clos Colomb affichera salle comble demain !

T
twistwo, le 06.01.24 18:17

/!\ Micro avalanche en haut de clos Colomb depuis la corniche de la route, déclenchée par un skieur dans une pente >30°
Sinon c'était effectivement très bon !

T
taramont, le 06.01.24 19:14

si c'est là où je pense cette petite coulée est traditionnelle

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER