Sorties > Belledonne > Crêtes du Jarnalet

Crêtes du Jarnalet

Départ : Le Premier Villard (Pont du Merlet) (1053 m)

Sortie du mercredi 01 février 2023

cdtrelod74

Météo/températures :Bleu/-4
Conditions d'accès/altitude du parking :bonnes/800
Altitude de chaussage/déchaussage :800/800
Conditions pour le ski : bonnes voire très bonnes la neige reste froide et très agréable à skier .

Activité avalancheuse :ras

Itinéraire suivi :fichier Gpx
Horaires : 09h30/15h

Vidéo du jour

Gatafan, le 01.02.23 21:01

Nous aussi sur Jarnalet ce jour a priori spectateur du spectacle donné par nos soins dans un petit couloir lors de votre deuxième remontée 🤩🤩

Cdtrelod74, le 02.02.23 11:22

Merci pour votre bonne humeur, ça nous a donné des forces pour la deuxième monté. CIdessus la vidéo du jour.

Gatafan, le 02.02.23 12:19

Tant mieux si notre niveau et nos péripéties vous ont boostés. Vos descentes nous ont régalés les yeux 🤩🤩. Au plaisir de se recroiser, c est simple si il y a des baignoires tous les 20 m on est pas loin 🤣🤣🤣

Cath38, le 02.02.23 15:35

Aie, aie, aie... l'effet Skitour. Faut-il vraiment dévoiler les coins un peu sauvage s'ils deviennent aussitôt remplis de monde ?
Enfin, au moins vous vous êtes fait plaisir 🤩

Cdtrelod74, le 02.02.23 16:44

Cath38 Nous te remercions pour ton CR nous avons profité de votre trace GPX pour découvrir ce vallon.

Gatafan, le 02.02.23 17:09

Idem , merci pour nous permettre de découvrir de jolis vallons . Tout a votre honneur de partager ses connaissances et ses découvertes.
Je vois que tu sors en ski souvent avec Marc Papet , ne serai ce pas le célèbre "troglodyte" a l origine de nombreuses premières ? Si c'est le cas salutations cavernicoles, ex spéléo a ESB .
Et merci encore, vous avez eu la primeur du vallon, nous n avons eu que de superbes miettes 😛😛

Cath38, le 02.02.23 17:55

Avec des messages aussi sympathiques, on ne regrette plus d avoir partagé.
Et Marc est bien le célèbre troglodyte, mais il préfère desormais le bleu et blanc à l obscurité des gouffres 😛😛

Gatafan, le 02.02.23 18:07

Ok . Idem pour les trous , j ai terminé a l acéto , et comme Marc je préfère le bleu et le blanc , merci pour ta réponse , et nous sommes preneur des trouvailles futures des "potes en peaux"