ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié
Accueil > Tous les forums > Coéquipiers & Evenements > [17-18/05] Vanoise 4.2 ou plus

[17-18/05] Vanoise 4.2 ou plus


Nouveau sujet Voir tous les sujets Chercher Archives
A
Alligator
[25 posts] - Le 14/05/2012 12:50

Salut,

La météo est pas mal pour jeudi, j'allume un cierge pour vendredi.

Une idée de programme dans les 1600/1800m de D+/jour et ski 4.1 :
départ jeudi matin assez tôt (mais pas trop non plus, on part sur une face Ouest) pour le Dôme des Nants depauis Pralognan :

www.skitour.fr/topos/dome-des-nants,752.html
puis on repart pour Arc 2000 (enfin un peu au dessus de la station), bivouac près de la voiture, et vendredi Mont Pourri
www.skitour.fr/sorties/mont-pourri,42006.html

Au départ je visais les face nord (petite face nord de la Grande Casse : www.skitour.fr/sorties/grande-casse,41989.html#sortie) mais vues les conditions, et avec le refroidissement prévu et en l'absence de nouvelles chutes de neiges, ça ne me semble pas jouable)

Dans tous les cas courses glaciares, matériel ad-hoc indispensable + piolet, crampons..
Petite descente de cheminée avec main courante (en place) en piolet/crampons à prévoir au Pourri (cf compte rendu du 13/05 sur skitour)

Programme modulable (et rallongeable ) suivant l'évolution météo.
Je pars de Grenoble.
si vous êtes intéressés contact par mail svp ou no de tel dans mon profil.

Connectez-vous pour poster
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER