Sommet : Cima a i Mori (2180 m)
Orientation : T
Dénivelé : 1650 m.
Difficulté de montée : R
Difficulté ski : 2.2 E1
Pente : jamais plus de 30°



Valable jusqu'au 06.03 en soirée
Indice de risque faible.
Risque Accidentel : Rares plaques en altitude.
Risque Naturel : Coulées superficielles de neige humide.
Résumé : Départs spontanés : Coulées superficielles de neige humide. Déclenchements skieurs : Rares plaques en altitude.
Stabilité : Manteau neigeux assez stable. Déclenchements provoqués :Très localement en altitude dans une pente froide nord, une rare plaque dure pourrait subsister dans une zone d'accumulation sensibles uniquement à de fortes sollicitations. Départs spontanés :rares départs ponctuels et sous forme de coulée de neige humide en pentes raides, très localisés en versants sud encore enneigés. Autres : manteau neigeux dur et regelé le matin le restant toute la journée dans les versants nord.
Qualité : Enneigement : Malgré les dernières chutes de neige , l'enneigement est toujours très déficitaire pour la saison, quasiment absent en moyenne montagne mais également près des crêtes et sommets où le vent a soufflé fréquemment. À la station de la Maniccia à 2350 m dans le massif du Rotondo, on relève 1m25 de hauteur de neige totale. Enneigement skiable : La pratique du ski reste délicate tant par la quantité et la qualité de la neige. Toutefois, en choisissant son itinéraire, la limite d'enneigement skiable se situe vers 1800 m à 1900 m. Mais pour trouver une sous-couche, il faut souvent atteindre 2000 m. Qualité de la neige : On retrouve par endroits, une petite couche de neige récente au-dessus de 1800 à 1900 m. A d'autre, cette couche à été chassée par le vent et il apparait une veille neige durcie. Dans certains couloirs abrités du vent, on peut tout de même trouver quelques belles accumulations de neige légère.