Départ : Chamrousse (Roche Béranger) (1750 m)
Sommet associé : Croix de Chamrousse (2250 m)
Sortie du dimanche 11 janvier 2026 (Il y a 2 jours)
Météo/températures : Très bonne peu de vent et une fraicheur parfaite pour ne pas changer la neige.
Conditions d'accès/altitude du parking : çà pouvait passer à la montée même si çà traînouillait un peu, mais la descente, obliger de partir tôt pour aller taffer, mais quel désastre, à 5-10km/h et des voitures qui arrivait à se mettre en travers, la loi montagne çà doit dépendre des gens... Combo chaussette + pneus été à l'arrière devrait être interdit vu le désastre. Résultats 1/2 heure de retard au taff avec l'heure que j'avais négocié car le boss ne voulait pas que j'arrive à 22h mais à 20h et le pire c'est qu'il n'y avait pas besoin de moi avant 23h...
Altitude de chaussage/déchaussage : parking, certains ce sont arrêtés bien plus bas en passant par les sentiers forestiers, j'aurais du faire de même, mais créneau trop court pour se perdre.
Conditions pour le ski : Si çà pouvait être tout les jours comme çà, j'en donnerai mes bijoux de famille.
Conditions nivo et activité avalancheuse : seul les skieurs ont fait partir tout le poudreuse de surface, mais ce qu'il y a en dessous est pas mal non plus. Toujours aussi plat sur le tracé, donc rien vue.
Itinéraire suivi : gpx
Horaires : 15h-17h30