Massif : Lauzière - Cheval Noir
Départ : Valmorel (1350 m)
Départ : Valmorel (1350 m)
Sortie du jeudi 27 novembre 2025 (Hier)
Météo/températures : -7 vers 9h, plein Nord. Petite bise. -2 à 13h. Grand soleil, qui adoucit largement la pause de midi. Beau temps pour les canons à neige
Conditions d'accès/altitude du parking : Route deneigée,blanche sur le haut de la station.
Altitude de chaussage/déchaussage : au parking
Conditions pour le ski excellentes, vastes espaces de poudreuses.
Conditions nivo et activité avalancheuse : 30cm de poudre partout, postes déjà travaillées et bien enneigées, neige cartonnée sous les canons,
Altitude de chaussage/déchaussage : au parking
Conditions pour le ski excellentes, vastes espaces de poudreuses.
Moelleuse ailleurs. Les gazex sont en pleine action , surtout sur le domaine de St François Longchamps.
Compte rendu (par rhododendron)
Itinéraire suivi : tricotage de reprise , deux montées consécutives.
Horaires : 9h - 14h
Nous visions le secteur Quermoz-Dzonfié ce matin, mais un énorme bouchon routier à Aiguebelle nous a forcé à revoir notre copie. Sortie vers Valmorel pour éviter encore une bonne demi-heure probable de surplace.
Valmorel, c'est pas si mal, mais c'est plein Nord et vraiment glacial au matin. Alors nous nous sommes laissés aimanter par le soleil et guider par l'inspiration du moment.
Sortie en mode lézards.

Tricotage à Valmorel