Sorties > Valais W - Alpes Pennines W > Mont de Flassin et Tête de Cordellaz

Mont de Flassin et Tête de Cordellaz

Massif : Valais W - Alpes Pennines W
Départ : Cerisey (1360 m)

Topo associé : Mont de Flassin, par le vallon de Flassin

Sortie du dimanche 5 janvier 2025

zahl, Manu_dela_Yaute

Météo/températures : couvert doux
Conditions d'accès/altitude du parking : 1370  route partiellement eneigée
Conditions pour le ski : médiocre

Conditions nivo et activité avalancheuse : des coulées sous le sommet du Flassin face Est , c'est lourd ça coule pas mal en ouest aussi des Escargots

Compte rendu (par zahl)

Itinéraire suivi : par le vallon de flassin jusqu'au sommet puis tête de cordellaz
Horaires :

Après un belle journée de grimpe hier bien fraiche vers Albard , nous revoilà sur le skis.

De retour au Flassin un an après quasi jour pour jour ... Petit Clin d'oeil pour Brigitte ...

Beaucoup de monde dans le vallon , alors que nous étions seuls au monde la saison dernière... Neige très très lourde ça colle aux dents !!! ... même avec du fart après le flassin on part sur la tête de Cordellaz bien dépoillée.

Malgré tout une bien belle journée et des parties à skier sympa ... Heureux d'être en VDA entre amis, pour la première de la saison mais certainement pas la dernière... Nous nous régalons des délices du VDA .

L
le_dahu, le 09.01.25 16:38

Avec des photos pareilles, il manque le principal: le nome et l'adresse du resto!!!

zahl, le 09.01.25 20:28

la kiuva à Arnad je l'avais pas mis pour ne pas être taxé de faire de la pub  mais c'est une super adresse