Sorties > Bornes - Aravis > Gramusset orgasmique

Gramusset orgasmique

Départ : Les Troncs (1180 m)

Sortie du samedi 4 janvier 2025

clementc74

Météo/températures : -11 au parking ciel bleu et alternance de nuage.
Conditions d'accès/altitude du parking : RAS
Altitude de chaussage/déchaussage : parking nordique
Conditions pour le ski : incroyable

Conditions nivo et activité avalancheuse : mini coulée sous quelques pentes mais rien d’alarmant

Test des nouvelles spat. !
Dynastar tour m90 une belle régalade !

Neige superbe ! La peuf à foison, des pentes vierges !
Neige ne transforme pas grave a cette légère couche de nuage (merci)
Avec Diane on part rive gauche.
Je conseille plutôt de prendre rive droite par la forêt à la montée, plus rapide, moins fatiguant, on y a laissé pas mal d’énergie. La trace était en construction devant nous. Merci je n’avais pas la force pour la faire !

Descente mémorable, jouissif !

Itinéraire suivi : longe la piste nordique, montée par rive gauche et suivre la trace de montée faite matin même.

Horaires : 8h15 à 13h30

Joe774, le 04.01.25 15:13

Salut
Belle sortie
T aurais pas une trace GPX car je vois pas où me garer...Le parking du bout etant interdit l hiver je crois...
Merci

clementc74, le 04.01.25 15:17

salut, si je l’ai mais faut juste se garer au parking de l’auberge nordique, à la station de ski de fond, c’est le premier gros parking tu peux pas le louper. Et pour la montée je te conseille pas ma trace, si tu veux des infos dis moi

Joe774, le 04.01.25 15:24

C etait juste savoir...mais de l auberge il y a un bout non?

Ben74300, le 04.01.25 15:33

Oui moi aussi j'ai souillé mon slip ce matin, on se serait cru au Japon! Bonne saison!

clementc74, le 04.01.25 15:57

Joe, non faut 10 min en ski rando. 15 si on veut être large je sais pas. Mais tout part de la bas

clementc74, le 04.01.25 15:57

ben oui excellent 🙏🏻