Sorties > Massif Central > La première sur Chastreix/Sancy

La première sur Chastreix/Sancy

Massif : Massif Central
Départ : Chastreix-Sancy (1400 m)

Sortie du mardi 10 décembre 2024

stephsancy

Météo/températures : bâché, un peu de vent et de grésille, très peu de visu dans l'ensemble.
Conditions d'accès/altitude du parking : r.a.s, prévoir équipements hiver pour votre véhicule.
Altitude de chaussage/déchaussage : 1400/1400
Conditions pour le ski : conditions pas si mal, bonne neige compact, accu entre 20/80cm, relevés à divers alti. pas trop de visu, avons privilégié ce qui était damé.

sortie effectué avec Henri. (voir photos).

Conditions nivo et activité avalancheuse : pas de risque d'avalanche pour cette course.

Itinéraire suivi :parking station Chastreix, puy Chabanne X3.
Horaires :10h30

benjamin.hort, le 10.12.24 19:09

Salut Stéphane,
Ça y est la saison est partie !
Merci pour le partage .
Je suis motivé cette saison pour plus de sorties ski de rando, si ça te dit d échanger à ce propos , n hésite pas!😉

stephsancy, le 10.12.24 19:15

je suis toujours enclin de partager, c'est pour cela que je post ici, cordialement.

DidierGO, le 11.12.24 10:35

Fallait en profiter car çà ne dure jamais bien longtemps la neige dans le massif Central😉

stephsancy, le 11.12.24 14:43

c'est parti pour quelques bonnes sessions DidierGO 😁