Sorties > Grandes Rousses - Arves > A chacun son Everest(Alpe dhuez)

A chacun son Everest(Alpe dhuez) ⭐⭐⭐

Massif : Grandes Rousses - Arves
Départ : Alpe d'Huez (Altiport) (1860 m)

Sortie du jeudi 16 novembre 2023

handigarde

Météo/températures :grand beau
Conditions d'accès/altitude du parking :1800/180]
Altitude de chaussage/déchaussage :1800
Conditions pour le ski :15cm en bas de la station !

Les canons à neige ont bien tourné cette semaine du coup ca passe bien

Activité avalancheuse :ras en bas il a neiger à partir de 2500 aujourd'hui

Itinéraire suivi :pistes de l'alpe

Comme je dis à chaque jeune que j'accompagne à chacun son everest.  Aujourd'hui on a fait 300m de dénivelé avec Sandy qui est en situation de handicap !Très fier de lui!
On accompagne chaque jour des jeunes en situation de handicap et descolarisé en montagne  avec beaucoup de jeunes autistes.

Horaires :après midi

D
ducprad, le 16.11.23 17:34

Ce jour là Sandy a fait mieux que 99,9% de nous tous. Top 👍

fabio, le 16.11.23 18:32

Super pour cette  association qui permet à de jeunes handicapés de

l’agglomération de pratiquer du sport et d’autres activités qui leur

sont habituellement impossible. Bravo Sandy.

cm38660, le 16.11.23 20:02

👏

frankycham, le 16.11.23 20:05

Je ne sais pas s’il était fier Sandy mais en tout cas son sourire sur la photo 1 en dit long  bravo a vous tous

Diablo73, le 16.11.23 20:41

👍 bravo a Sandy et son accompagnateur.
Il existe des associations sportives pour les personnes en situation de handicap, sports adaptés pour des personnes comme Sandy et/ou pour des personnes plus lourdement handicapées.. j'accompagne bénévolement ces personnes au comité Savoie handisport, comme pilote fauteuils handiski, ou pilote de personnes mal voyantes..et l'été comme pilote fauteuil tout terrain.c'est toujours un bonheur ces journées avec eux, ils sont vrais, souvent de bonne humeur et ça fait du bien à tout le monde..😊

fan, le 16.11.23 20:49

SUPER :)

H
handigarde, le 16.11.23 20:52

Merci à tous oui sandy était super content ! Même si il ne parle pas les yeux et le sourire parlait pour lui;)

R
Rahanx32, le 16.11.23 23:44

Belle sortie sur les névés, il manque juste les primevères🤣. Le monde est chaud... comme dirait Soprano & Tiken Jah .C'était une sortie à ne pas rater pour vous 2 ( ou plus ). J'ai du mal à croire que l'hiver arrive tellement la météo fait le yoyo. Mais les fraîcheur de la semaine prochaine me rappelleront qu'avec les journées qui raccourcissent, il faut profiter encore un peu de ce soleil même si d'autres qui subissent la chaleur préféraient être avec vous dans nos montagnes moi je stoppe un peu l'altitude en attendant une bonne grosse couche de neige.

steph.mimi, le 17.11.23 10:22

Bravo!

patrick73, le 17.11.23 11:43

Génial 👍😄

fabb, le 17.11.23 14:14

de la photo 1 à la photo 5, un sourire et un soleil rayonnent... très chouette!

H
handigarde, le 17.11.23 19:34

Merci !!

Titifb05, le 17.11.23 20:15

Excellente initiative 👍

Jacques_F, le 17.11.23 21:15

Je ne sais pas si Sandy était fier mais vous et votre association pouvez être fier de ce que vous faites pour ces jeunes en situation de handicap  👍

stephdemau, le 18.11.23 14:50

Bien chouette de partager cette belle initiative 😊

D
Dom73, le 18.11.23 18:54

Bon ben pas original le commentairevmais super bravo, magnifique initiative.
Il y a quand meme des humains biens et da fait chaud au coeur