ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Queyras - Alpes Cozie N > Brunet, retour par le col du Fromage et les crêtes de Chambrette (D+ 2100m ; Ski 3)

Brunet, retour par le col du Fromage et les crêtes de Chambrette (D+ 2100m ; Ski 3)

Massif : Queyras - Alpes Cozie N
Départ : Pont de Bramousse (1185 m)

Topo associé : Brunet, par le Col de Bramousse

Sommet associé : Brunet (2561 m)

Orientation : NW

Dénivelé : 2100 m.
Ski : 2.2

Sortie du samedi 17 janvier 2009

chabr

Conditions nivologiques, accès & météo

Conditions d'accès Etat de la route : dégagée Altitude du parking : 1180 Conditions de neige
Etat de la route : dégagée Altitude du parking : 1180

La neige en forêt et sur le face nord était poudreuse avec une présence de givre de surface sur les zone non abritée.
par contre les parties exposées au soleil commencées à crouter léger en fin de journée

Altitude de chaussage (montée) : 1180
Altitude de déchaussage (descente) :1180

Activité avalancheuse observée : Le couloir nord était chargé

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Avec Christian

A la cherche de poudre sans trop s'enfoncer dans le Queyras
nous avons couché au Glacier Bleu tel 04 92 45 18 47 à Mont dauphin
1/2 pension 35€ ( très bon accueil et restauration)
Nous en avons profité pour rapidement visiter ce gigantesque fort Vauban trés bien conservé
puis le lendemain avons enchainé au départ de l'Ubac de l'Aval situé à 5 Km sous Ceillac sur la Pointe de la Saume


Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER