Sorties > Alpes Grées S > Pointe de Piatou par le glacier du Grand Méan

Pointe de Piatou par le glacier du Grand Méan

Massif : Alpes Grées S
Départ : Bonneval sur Arc (1800 m)

Topo associé : Pointe Francesetti, par le Glacier du Gd Méan et le Col de la Disgrâce

Sommet associé : Pointe Francesetti (3425 m)

Sortie du mardi 6 juin 2023

Etiennne

Météo/températures : Nombreux sommets dans les nuages dès le matin
Conditions d'accès/altitude du parking : Encore gratuit jusqu'au 15juin...
Altitude de chaussage/déchaussage : 2400/2300m
Conditions pour le ski : Très bonnes conditions de ski au dessus de 2600m, en dessous trop de vaguelette et regel très moyen. Moquette en W à 11h.

Activité avalancheuse : Néant conditions estivales

Itinéraire suivi : Pointe de Piatou en passant par le lac du Grand Méan
Horaires : 5h-14h

Petite sortie avec le padre dans un coin ultra sauvage et avec une moquette de rêve, que demander de plus ?

patrick73, le 12.06.23 21:38

J'étais à l'ouilleallegra donc pas loin mais à patte je me suis dis que les conditions à auraient été parfaite😉. La avec ce qu'il pleut à bessans et jusque haut ça va tout pourrir... Bel été et merci pour les voyages que tu nous a fait partager. Patrick