ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié
Accueil > Tous les forums > Blabla > Apprendre l'art de la conversion !

Apprendre l'art de la conversion !


Aller à la page : Précédente 1 2

Nouveau sujet Voir tous les sujets Chercher Archives
J
jc69
[2639 posts] - Le 11/02/2009 20:14

Julien CHAMPELOVIER a dit :Différents décomposés...
A plat:
www.skipass.com/blogs/Champlo-KER52/33072-conversion-a-plat.html

En V:
www.skipass.com/blogs/Champlo-KER52/33075-conversion-en-v.html

Polka:
www.skipass.com/blogs/Champlo-KER52/33078-conversion-polka.html

Encadre le lien avec < et > pour qu'il soit directement accessible. 😉

J'avoue préférer la précédente.
Casser un pot de fleur lors d'une conversion, c'est géant. 🤣

yougs_4
[275 posts] - Le 11/02/2009 20:35

Top la vidéo dommage que la morue et le chiard enpêchent le bon déroulement de la démo 😠 , elle a nettoyé le bordel après quand même? 😄 😄 😄

kaiser38
- Le 11/02/2009 20:36

le problème n'est pas tant la longueur des skis, mais plutot la longueur du talon du ski, en partant de la fix.

Sur mes altiride pourtant en 175cm, à chaque conversion, si je mets pas mon ski amont hyper loin, le talon du ski vient me bloquer le ski aval... (en gros, mon premier ski chevauche le second et ça coince...) !

Aller à la page : Précédente 1 2

Connectez-vous pour poster
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER