ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié
Accueil > Tous les forums > Matériel & techniques > utilisation des batons de rando

utilisation des batons de rando


Aller à la page : Précédente 1 2 3 4

Nouveau sujet Voir tous les sujets Chercher Archives
Skibus
- Le 21/02/2017 12:47

Bâton trab gara un 50ene d euros le top

Nicom
- Le 21/02/2017 14:45

miniping a dit :Etienne -H- a dit :Bien entendu sans dragonne, évidemment avec les rondelles adaptées aux neiges variées et pas les trucs triangulaire de ski de fond pour neiges damées.
A mon avis, t'as jamais utilisé les paniers Dynafit, qui sont de loin meilleurs que les rondelles larges de poudreuse.
Puis pas de dragonne = pas de poussée.

Comme Etienne-h- pas de dragonne, je fais pas de compet donc je crois pas que ça change beaucoup de chose en terme de rendement pour une pratique "loisir".

Nicom
- Le 21/02/2017 15:08

Pour la petite histoire j'ai des amis randonneurs qui sont des batons qui viennent d'Emmaus (donc vraiment pas cher), à moitié tordu, ils bouffent du déniv et de la pente sans qu'il me semble que cela porte préjudice à leur rendement ou façon de skier.... donc comme pour tous le reste, si on veut des beaux batons carbone pour faire un chamechaude pourquoi pas.... mais tout comme le ski ne fait pas le skieur, le baton encore moins... 😉

Aller à la page : Précédente 1 2 3 4

Connectez-vous pour poster
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER