Départ : Les Pars (foyer ski de fond) (1410 m)
Topo associé : Mont Rosset, Sud
Sommet associé : Mont Rosset (2449 m)
Sortie du jeudi 22 décembre 2011
PascalC, bernarp, gillesg39, greg', grizzlyski, jongieulan, manuhtdoub, vince_73
couvert puis quelques éclaircies vers 2300
Forte bise à partir du chalet du RossetEtat de la route : enneigée
Altitude du parking : foyer ski de fond, chaines ou 4x4
poudre très lourde bien humide peu évidente à skier vu le manque de pente du Rosset.
Altitude de déchaussage (descente) : 1400
Activité avalancheuse observée : pas vu grand chose dans tous les sens du terme. Une petite plaque de fond dans une contre pente SE vers Chambrier.
Lieu | Alt. | Ori. | Heure | Qté. | Type | Com. |
---|---|---|---|---|---|---|
2500-2000 | Poudre lourde | |||||
2000-1500 | Poudre lourde | un peu plus légère |
Compte rendu (par PascalC)
Avec Jeannot, Michel et Michel, Amandine et Armand, Bérangère, Gérard, Gaby, Markus et Marie Cécile, Sylvain et Jessy, Fabrice, Patch, Gael
topo - arrêt vers 2250
Randiot annuelle de la Grizzlyteam qui lance officiellement la saison.
Certains préparant les diots + crozet, l'ensemble du groupe étant dédié à chanter, quelques un à boire quelques doux nectares, il est donc prévu que cette journée ne soit pas consacré uniquement à la neige.
Nous avons donc beaucoup prié pour qu'il ne fasse pas trop beau et que la neige soit dégueu afin de rester concentrés sur l'objectif de la journée !
Nous avons été exaucé, les diots étaient joyeux, le groupe était à point (ou l'inverse ...), et le chalet très accueillant !
A titre personnel, je présente donc nos excuses à tous les skitouriens et autres qui voulaient skier de la poudreuse au soleil ... Amen.
[embed|400x300]http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=35253641[/embed]