Départ : Les Pars (foyer ski de fond) (1410 m)
Topo associé : Mont Rosset, Sud
Sommet associé : Mont Rosset (2449 m)
Sortie du jeudi 22 décembre 2011
PascalC, bernarp, gillesg39, greg', grizzlyski, jongieulan, manuhtdoub, vince_73
couvert puis quelques éclaircies vers 2300
Forte bise à partir du chalet du Rosset
Etat de la route : enneigée
Altitude du parking : foyer ski de fond, chaines ou 4x4
poudre très lourde bien humide peu évidente à skier vu le manque de pente du Rosset.
Altitude de déchaussage (descente) : 1400
Activité avalancheuse observée : pas vu grand chose dans tous les sens du terme. Une petite plaque de fond dans une contre pente SE vers Chambrier.
Lieu | Alt. | Ori. | Heure | Qté. | Type | Com. |
---|---|---|---|---|---|---|
2500-2000 | Poudre lourde | |||||
2000-1500 | Poudre lourde | un peu plus légère |
Compte rendu (par PascalC)
Avec Jeannot, Michel et Michel, Amandine et Armand, Bérangère, Gérard, Gaby, Markus et Marie Cécile, Sylvain et Jessy, Fabrice, Patch, Gael
topo - arrêt vers 2250
Randiot annuelle de la Grizzlyteam qui lance officiellement la saison.
Certains préparant les diots + crozet, l'ensemble du groupe étant dédié à chanter, quelques un à boire quelques doux nectares, il est donc prévu que cette journée ne soit pas consacré uniquement à la neige.
Nous avons donc beaucoup prié pour qu'il ne fasse pas trop beau et que la neige soit dégueu afin de rester concentrés sur l'objectif de la journée !
Nous avons été exaucé, les diots étaient joyeux, le groupe était à point (ou l'inverse ...), et le chalet très accueillant !
A titre personnel, je présente donc nos excuses à tous les skitouriens et autres qui voulaient skier de la poudreuse au soleil ... Amen.
[embed|400x300]http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=35253641[/embed]

pinaise, ça c'est de la collective 8O 8O
respect 😄
mais à priori, il manque un participant : Niveaulogue 😜
je me permets donc de l'associer à vos libations du jour 😉

Belle collective en effet...
Juste une remarque : sur la photo 3, on voit bien les arvas... En cas d'avalanche, c'est un coup à ne retrouver que les arvas...

T'as déjà essayé d'arracher un arva en tirant dessus, c'est une vieille croyance que de dire que l'arva va être arraché et que tout sera pour le mieux s'il est sous ton tee shirt protecteur 😉
euh......................chais plus
ah la neige ?!
si si trop chaude la neige 😉 😄

Sur la photo 3 c' est pas l' Arva que je regardai..
En tous cas ca fait plaisir de voir tant de neige, de jolies demoiselles et de la bonne ambiance. Bravo !