ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Topo-guide > Sommets > Bauges > Pointe de Chamosseran

Pointe de Chamosseran (Bauges, 1935m)

Topos associés - Pointe de Chamosseran

Bulletin d'estimation du risque d'avalanche Bauges
Valable jusqu'au 09.05 en soirée
Rédigé le 08.05.24 à 15:00

Risque faible.

Risque Accidentel : peu probables.

Risque Naturel : peu probables.

Résumé : Départs spontanés : peu probables. Déclenchements skieurs : peu probables.

Stabilité : Manteau absent ou peu épais et bien mouillé. DEPARTS SPONTANES : Peu probables. Exceptionnellement une avalanche en neige humide, de petite taille (essentiellement boulettes/coulées près des rochers). DECLENCHEMENTS PROVOQUES : Peu probables. Un skieur coupant une pente raide en neige pourrie peut éventuellement favoriser un petit départ humide.

Qualité : Enneigement : faible à absent, mais c'est normal à cette saison. Il ne reste véritablement de la neige que dans les versants Nord, mais l'enneigement se réduit de plus en plus et pourrait disparaître d'ici une petite dizaine de jours. Il n'y a plus de neige en versants Sud. Limites skiables : au dessus de 1900 m dans les dernières combes Nord encore enneigées. Qualité de la neige : regel moyen à bon sur les sommets le matin, puis rapidement neige humide en journée voire soupe l'après-midi.

Source: MétéoFrance

Afficher le bulletin complet
Ce sommet
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER