ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié
Accueil > Tous les forums > Coéquipiers & Evenements > FORMATION FFCAM

FORMATION FFCAM


Nouveau sujet Voir tous les sujets Chercher Archives
ETIENNE
- Le 28/10/2015 14:42

PROGRESSER ET DEVENIR ENCADRANT QUALIFIE EN SKI DE MONTAGNE


UNE DOUBLE FORMATION FFCAM DIPLOMANTE EN NEIGE ET AVALANCHE / CARTOGRAPHIE ET ORIENTATION LANCEE PAR LE CAF GRENOBLE ISERE


Un stage officiel FFCAM de 4 jours en février 2016 du jeudi au dimanche (dates en cours de définition)est prévu selon les modalités suivantes:
• Limité à 10 personnes motivées souhaitant progresser pour devenir encadrant en ski de montagne dans le club
• Après ce stage il restera un stage de 6 jours pour devenir initiateur
• Encadré par Jean-Pierre Etienne (instructeur FFCAM) et un guide de haute montagne
• Pour faciliter la réussite, 2 soirées et 2 journées terrain de préparation avant le stage sont prévues en décembre 2015 et janvier 2016
• Les contenus de stage et pré-requis sont disponibles sur demande
• Le nombre d'années en ski de montagne: 3 au minimum sachant que la motivation est plus importante.
Compte tenu de l'affluence prévisible de candidats, les personnes interessées peuvent me contacter dès à présent.
Jean-Pierre ETIENNE tél 06 07 66 03 22 ou mail jpeconseil[AT]orange.fr

Connectez-vous pour poster
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER