Aller à la page : Précédente 1 2
pate de coing ! Jacques, on a ça chez nous, on la mange avec le fromage de brebis : le membrillo ! Et déja tout fait, mieux que le turron.
a txom : c'est quoi ce membrillo ? expliques moi ce qu'est ce plat !! je mange de la pate de coing depuis des années et je pensais que j'etais un dinausore mais je vois que c'est une specialité locale de ton pays ! alors j'attends !..kécé ? cdlt...
50ypico.canalblog.com/archives/2007/10/16/6561305.html
et nous on ajoute un brin de miel.
Bon tout l'monde à l'air d'accord: La doublette Barre du coing / bar du coin pour le pendant et l'après rando semble être la bonne réponse.
PS : Perso dans la pâte de coing, je mets du sucre roux.
Le papa Noël m'a déposé un petit appareil à raclette qui fonctionne avec quelques bougies. Dans le sac il fait partie des meubles. Un régal d'efficacité la raclette, surtout pour la descente 🤣
Aller à la page : Précédente 1 2