Sorties > Chartreuse > Bec Charvet, grand huit de Pravouta
Bec Charvet, grand huit de Pravouta
Sortie du mardi 26 janvier 2021
fan, dzeus, gilles73290, pig73
Conditions nivologiques, accès & météo
Grand beau sans ventEtat de la route : Blanche entre la station et Perquelin
Altitude du parking : 970
Majoritairement de la poudre froide
Il en manque sur les 200 derniers mètres en forêt au dessus de Perquelin
Altitude de chaussage (montée) : 970
Altitude de déchaussage (descente) : 970
Activité avalancheuse observée : Au sommet de bec Charvet, coulée bruyante en SE que nous n'avons fait qu'entendre.
Skiabilité : 🙂 Bonne
Compte rendu (par fan)
Avec Sylvie, Marc, Laurent, Joël
Par la combe du Giclard
Journée magnifique pour cette belle boucle. Ca papote et ça dit des conneries, ça fait du bien toute cette beauté :)
La neige est très bonne et le bas de la forêt est très branchu :)
Montée avec les Lances dans le rétro
© Skitour/fan26.01.21 09:29963 vuBelle lumière en sortant de la forêt
© Skitour/fan26.01.21 09:39964 vuCertains montent à la Dent de C, des joueurs les gars
© Skitour/fan26.01.21 10:101015 vuSommet Pravouta
© Skitour/fan26.01.21 10:281020 vuPas mauvais ;)
© Skitour/fan26.01.21 10:331004 vuMontée à Bec Charvet
© Skitour/fan26.01.21 10:56964 vuBruit d'avalanche impressionnant au sommet de Bec Charvet
© Skitour/fan26.01.21 12:00987 vuForêt au top
© Skitour/fan26.01.21 12:16953 vuPetite montée au soleil vers le Roc d'Arguille
© Skitour/fan26.01.21 12:39937 vuMagnifique vallon sous le Roc
© Skitour/fan26.01.21 13:17928 vuDerniers mètres devant Chamechaude
© Skitour/fan26.01.21 13:25923 vuUn jour parfait
© Skitour/fan26.01.21 13:40909 vuToujours de la bonne poudre
© Skitour/fan26.01.21 14:11899 vuUne entrée fracassante de Michel dans le Giclard
© Skitour/fan26.01.21 14:14916 vuJolie ambiance sur le haut de la combe
© Skitour/fan26.01.21 14:15901 vuToujours de la POW POW
© Skitour/fan26.01.21 14:37879 vuChacun en profite
© Skitour/fan26.01.21 14:39873 vuLe bas est plus encombré...
© Skitour/fan26.01.21 15:01874 vuMerci Laurent pour ces merveilleux diots vin blanc, c'est le resto qui vient à nous :)
© Skitour/fan26.01.21 15:27951 vu