ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Ecrins > Vieux Chaillol, Versant sud

Vieux Chaillol, Versant sud

Massif : Ecrins
Départ : Chaillol 1600 (1600 m)

Topo associé : Vieux Chaillol, Versant sud

Sommet associé : Vieux Chaillol (3163 m)

Orientation : S

Dénivelé : 1563 m.
Ski : 2.2

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du lundi 13 février 2017

Tourton06, matB

Conditions nivologiques, accès & météo

Dégagé puis se voile, doux, un peu de vent aux cols et au sommet

Transfo gelée dans le ressaut, croûtée, poudre tassée et travaillée par le vent jusqu'au sommet.
Transfo dans le ressaut à la descente.

Altitude de chaussage (montée) : 1500 m
Altitude de déchaussage (descente) : 1500 m

Activité avalancheuse observée : RAS

Skiabilité : 😐 Correcte

Compte rendu (par Tourton06)


Un petit Chaillol entre frangins.
La neige devait être excellente la veille. Mais ça c'était la veille !
Enfin, la balade était agréable et le paysage toujours aussi beau.
Et pour le bon ski, on s'est rattrapé sur les pistes d'Ancelle l'apres-midi...

Clairs obscurs
Clairs obscurs
Les classiques du secteur
Les classiques du secteur

Commentaires

Phil'Ô, le 15.02.17 07:38

Sympa la sortie entre frangins 😉 .
Je serai dans le Champsaur la semaine prochaine, mais en version station + famille à Orcières

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER