ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Lauzière - Cheval Noir > Aiguilles de la Balme

Aiguilles de la Balme

Massif : Lauzière - Cheval Noir
Départ : Celliers (1370 m)

Topo associé : Pointe de la Balme, versant E

Sommet associé : Pointe de la Balme (2683 m)

Orientation : E

Dénivelé : 1290 m.
Ski : 4.1

Sortie du vendredi 20 janvier 2017

philoupi

Conditions nivologiques, accès & météo

Beau temps sans vent. Température agréable
Etat de la route : un peu de neige/glace Altitude du parking : 1370 m
globalement poudre tassée avec une légère couche de sucre glace sur les pentes au soleil mais le plaisir est bien là !
Aucunes touchettes (la neige en poudre tassée limite l'enfoncement des skis)

Altitude de chaussage (montée) : 1370 m
Altitude de déchaussage (descente) : 1370 m

Activité avalancheuse observée : toutes les pentes expo Est sont plaquées et certaines purgées. Les pentes par le retour route ne sont pas purgées!

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Avec Manu et son pote !
Celliers -> combe des plans -> chalets ->col des aiguillons ->sommet ->combe des plans
Enfin la première sortie !!!
3 cerveaux et pas un capable d'avoir pensé à prendre un appareil photo !!!


Commentaires

stephdemau, le 24.01.17 16:34

Dommage pour les photos (et cerveaux hihihi)... 🙄
L'endroit a l'air d'être magique...
J'irai bien samedi...
Mais les conditions auront peut-être changées. 😎

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER