Sorties > Vosges > Hohneck, les couloirs du Frankental

Hohneck, les couloirs du Frankental

Massif : Vosges
Départ : Le Gaschney (1011 m)

Topo associé : Hohneck, les couloirs du Frankental

Sommet associé : Hohneck (1363 m)

Sortie du samedi 16 mars 2013

gegueric

Etat de la route : tb Altitude du parking : 1000m

Altitude de chaussage (montée) :1200m
Altitude de déchaussage (descente) :1000m

Activité avalancheuse observée : ras superbe ! des surprises dans les couloirs , la neige un peu changeante , plaques a vent en partie supérieur , poudre sur glace dans les pentes plein nord dépassant les 45 % très bon ski , bonne ambiance ,soleil le matin et un peu couvert l’après midi , beaucoup de monde dans le falimont pour cause ,CAF haut Vosges ,grand parcoure ma ton dit ,
même un garde de la réserve du frankenthal faisait son travail ,plus d'informations , de communication que de répression !
moi et brimbelle nous avons donc opté pour une soumission ! un chien dans le couloir du falimont gêne plus que 50 alpinistes .
brimbelle et moi nous nous inclinons donc , plus de couloirs dans le frankenthal pour ma chienne

pied du hohneck worspel tricotages le hohneck le couloir dagobert le couloir de la martins le falimont
une journée pentes raides les conditions était là , regèle ,une couche de 5a 10 cm ,peu de vent , une lumière a couper le souffle !les pentes aussi

lumière : boxer ,brimbelle chamois ,radars ,taxes , .........
dur dur !
lumière : boxer ,brimbelle chamois ,radars ,taxes , ......... dur dur !
corniches : bien bien
corniches : bien bien
corniches : poueee
corniches : poueee
le dernière fois : elle va vous manquez ?
le dernière fois : elle va vous manquez ?
Bon appétit : je mange la chienne !!
Bon appétit : je mange la chienne !!
worspel : la descente pour moi , s'est faite a droite de la combe , a partir des rochers , très chaud !sur neige dure
worspel : une fois de plus, tellement c'est bon
worspel : une fois de plus, tellement c'est bon