ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Mercantour - Alpes Maritimes Italiennes > Les Cluots, Traversée Pommier > Giarons > Cluots

Les Cluots, Traversée Pommier > Giarons > Cluots

Massif : Mercantour - Alpes Maritimes Italiennes
Départ : Beuil (Pré de Chaudi) (1280 m)

Topo associé : Les Cluots, Traversée Pommier > Giarons > Cluots

Sommet associé : Les Cluots (2106 m)

Orientation : NW

Dénivelé : 1100 m.
Ski : 2.2

Sortie du samedi 15 décembre 2012

So06

Conditions nivologiques, accès & météo

Grand ciel bleu. Beaucoup de vent
Etat de la route : Chaine pour passer le col de la Couillole Altitude du parking :
Neige croutée, travaillée par la pluie tombée hier soir.

Altitude de chaussage (montée) :
Altitude de déchaussage (descente) :

Activité avalancheuse observée : RAS

Skiabilité : 😟 Médiocre

Compte rendu

Avec -
Départ des Buisses, puis Pommier, Giarons, Cluots
Montée sous le soleil mais le vent nous a accompagné des Pommiers jusqu'au Cluots!
La neige est bien croûtée, quasiment inskiable sur toute la descente. Le seul moment presque facile est lorsque l'on a rejoint les pistes damées de la station.


Commentaires

Ferski, le 15.12.12 20:57

Horreur la pluie a tout détruit: neige pourrie jusqu'à 2100m au moins😡
Seule consolation la neige tombée n'est pas prêt de bouger cela va contribuer à un bon ski de printemps 🙂

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER