ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Taillefer - Matheysine > Crete du Grand Serre, préparation Rallye de Cretes

Crete du Grand Serre, préparation Rallye de Cretes

Massif : Taillefer - Matheysine
Départ : La Morte (Alpe du Grand Serre) (1367 m)

Topo associé : Grand Serre, Traversée des Crêtes du Grand Serre

Sommet associé : Grand Serre (2141 m)

Orientation : T

Dénivelé : 1600 m.
Ski : 3.1

Sortie du samedi 19 février 2011

nicom

Conditions nivologiques, accès & météo

Beau
Etat de la route : Seche Altitude du parking : 1367
Sur le parcour la neige est présente, il faut quand meme se méfier par endroit. Des petites accumulations de neige, mais vu la faible quantité pas de probleme. Bonnes sections de neige poudre sur les pistes fermées

Altitude de chaussage (montée) : 1367
Altitude de déchaussage (descente) :1367

Activité avalancheuse observée : Neige plaqué dans les orientations nord, mais faible quantité mobilisable.

Skiabilité : 😐 Correcte

Compte rendu

Avec Pleins de bénévoles...

Aujourd'hui traçage pour le Rallye des Cretes, le parcours a été modifié, mais il réserve de très beaux passages. Nous nous sommes employés pour faire de belles traces et optimiser au mieux la qualité de la descente. On espère simplement que la météo de demain permettra un bon déroulement de la course.
Pour plus d'infos rallye-des-cretes.blogspot.com/


Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER