Départ : Le Plan (1220 m)
Topo associé : Croisse Baulet, Versant SW par la Tête de Ramadieu
Sommet associé : Croisse Baulet (2236 m)
Sortie du jeudi 2 décembre 2010
grnd beau, petit voile nuageux, T°-4, vent modéré au sommet secteur NNWEtat de la route :
enneigée
Altitude de chaussage (montée) :
Altitude de déchaussage (descente) :
Activité avalancheuse observée : quelques reptations visibles jusqu'au sol dans les pentes ensoleillée et herbeuses. sinon, manteau d'apparence stable
Avec Thomas
une petite sortie tranquille après le boulot. Tranquille, si on peut dire...gros brassage à la montée, et meme à la descente. Montée donc pénible dans 80cms de fraiche, 300m/h, on a eu le temps de profiter du paysage. Depart à 12h,arrivée à 15h, pas le temps ni l'envie de poursuivre jusqu'au grand, on a eu notre dose de traçage !
Descente moyenne, et oui, trop de neige et limite assez de pente, donc parfois il a fallu pousser sur les batons .
Une trace faite dans l'après midi, depuis Combloux, jusqu'au Grand croisse baulet, mais à voir la trace de descente, il a juste tortiller du cul pour dire de, ça devait bien brasser aussi ,parce que c'etait bien rectiligne jusqu'au col de l'Avenaz .Une sortie donc moyenne, mais une grande satisfaction quand meme, d'avoir profiter de ces beaux paysages hivernaux .
J'aurais du amener mon masque et tuba, ils auraient bien servis cet aprem ...:-)

Croisse Baulet, Versant SW par la Tête de Ramadieu