ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Mercantour - Alpes Maritimes Italiennes > Cime du Mercantour, Tour par les Cols de Guilié et de Cerise

Cime du Mercantour, Tour par les Cols de Guilié et de Cerise

Massif : Mercantour - Alpes Maritimes Italiennes
Départ : Le Boréon (parking de ski de fond) (1500 m)

Topo associé : Cime du Mercantour, Tour par les Cols de Guilié et de Cerise

Sommet associé : Cime du Mercantour (2772 m)

Orientation : T

Dénivelé : 1882 m.
Ski : 2.3

Sortie du vendredi 2 avril 2010

pistache

Conditions nivologiques, accès & météo

grand beau
Etat de la route : Altitude du parking :
Altitude de chaussage (montée) : 1700 m
Altitude de déchaussage (descente) :1600 m

Activité avalancheuse observée : RAS anciennes grosses coulées coté col de cerise et dans le vallon du cavalet dues aux redoux de la semaine dernière

LieuAlt.Ori.HeureQté.TypeCom.
vallon des erps1800S7h3050 cmDurevent du nord 10 15 km/h t° -3
combe du guillé2600N9h30Poudre tassée
col de cerise2500N12h30Poudre tassée
vollon du cavallet2000S13h30Moquette

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Avec pacalou

encore une belle sortie dans ce secteur grace aux temperatures encore basses . portage 15 - 20 mn à la montée et à la descente


Commentaires

Invité, le 03.04.10 17:00

ben, alors doumé, elles sont ou les photos????? j'peux pas les mettre a ta place!!! 🤣

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER