ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Chartreuse > Une scia et ça va!

Une scia et ça va!

Massif : Chartreuse
Départ : Le Planolet (1070 m)

Topo associé : La Scia, depuis le Planolet

Sommet associé : Bec de la Scia (1783 m)

Orientation : W

Dénivelé : 600 m.
Ski : 1.1

Sortie du mercredi 19 janvier 2022

Cheepette

Conditions nivologiques, accès & météo

Météo/températures : -1 au PKG
Conditions d'accès/altitude du parking : RAS
Altitude de chaussage/déchaussage : pakg de la combe d el'ours
Conditions pour le ski : Tracé pour le ski de piste parfait

Activité avalancheuse : RAS

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Itinéraire suivi : Le classique par les pistes
Horaires : 18h30 20h30

Martin était motivé pour sortir les skis mêmes sous la neige sans lune,... je me motive, j'embarque Cédric et nous voilà partis sur les pistes damés de Saint Pierre, Alors, la visibilité est assez pourrie, avec une petite neige qui tombe et un brouillard comme on l'aime mais la neige est bonne et ça promet une jolie descente. On monte tranquille pour une arrivée et une pause tisane au génépy bien méritée. La descente sera faite beaucoup trop vite car neige au top !

Retour pour un repas bien mérité à la maison !
Moi qui n'était pas motivée au départ suis bien contente d'être sortie !


Contente aussi de voir que la station refonctionne... 



Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER