ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Chartreuse > Canaple ; Clos Colomb

Canaple ; Clos Colomb

Massif : Chartreuse
Départ : Col de Porte (1326 m)

Sommet associé : Mont Fromage (1696 m)

Dénivelé : 908 m.

Sortie du jeudi 2 décembre 2021

domibonnet38

Conditions nivologiques, accès & météo

Météo/températures : temps couvert ; éclaircies le matin puis neige
Conditions d'accès/altitude du parking : route blanche à l'arrivée
Altitude de chaussage/déchaussage : 1324
Conditions pour le ski : bonnes

Activité avalancheuse : RAS

Skiabilité : 😐 Correcte

Compte rendu

Itinéraire suivi : Départ col de porte ; montée à  Canaple par Mt Fromage en suivant les crêtes ( toujours très beau ) ; descente vers Clos Colomb ; remontée vers l'oratoire puis retour Canaple ; descente à coté piste   télésiège et remontée Col de Porte .

Seul du début à la fin ( rare sur cet itinéraire ) J'ai suivi une ancienne trace jusqu'a Canaple et descente sympa comme d'hab sur clos Colomb .Heureux d'avoir trouvé  une ancienne trace pour remonter une partie car les parties à tracer sont dures ( enfoncement important ).La neige est bonne dans les parties qui n'ont pas vues le soleil mais la piste sous télésiège est croutée ( mieux vaut rechercher la foret )
Horaires : 9h30; 13h30



Commentaires

Jeroen, le 02.12.21 18:57

Par les passages, mais pas par la machine ! 

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER