Départ : Pont de Lariane (Molines En Queyras, Fontgillarde) (2020 m)
Topo associé : Pain de Sucre, face Ouest
Sommet associé : Pain de Sucre (3208 m)
Orientation : W
Dénivelé : 1200 m.
Ski : 4.3
Sortie du jeudi 20 mai 2021
Conditions nivologiques, accès & météo
Météo/températures : Grd beau
Conditions d'accès/altitude du parking : 2540 rte juste sous refuge
Altitude de chaussage/déchaussage :2540
Conditions pour le ski : Poudre légèrement croutée sur Caramantran, très bonnes conditions d'enneigement de l'écharpe N ou il y avait 2 traces.
Activité avalancheuse :RAS
Skiabilité : 🙂 Bonne
Compte rendu (par Arnaud05)
Itinéraire suivi :Pointe rocheuse à gauche de Caramantran pt 3033- desc N- Écharpe N du Pain de sucre en A+R
Horaires : départ 7h55
Nous voilà partis pour le Col Agnel avec pour chacun plusieurs courses en tête. Nous commencerons donc par Caramantran pour finir par l'écharpe N du pain de sucre que je n'avais jamais vu en si bonne condition . Une belle course sans stress à papoter tout du long avec des conditions de ski exceptionnelles pour la saison !