ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Haut Giffre - Aiguilles Rouges > Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Massif : Haut Giffre - Aiguilles Rouges
Départ : le Buet (1330 m)

Topo associé : Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Sommet associé : Le Buet (3096 m)

Orientation : SE

Dénivelé : 1770 m.
Ski : 2.3

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du samedi 2 avril 2005

ptitswiss

Conditions nivologiques, accès & météo

Grand beau temps
Etat de la route : dégagées Altitude du parking : 1300m
Conditions de neige : La neige a vraiment bien regelée durant la nuit, et quand nous sommes descendus nous avons eu une superbe neige de primtemps. Quasi aucun risque d'avalanche.

Altitude de chaussage (montée) : 1370
Altitude de déchaussage (descente) : 1370

Compte rendu

Avec thomas, mathilde, gorka, lionel (club montagne epfl)

Une course vraiment sympa, avec une superbe panorama. Une descente sympa aussi il y a moyen de trouver des passages plus raides un peu partout.

presque raide : Dommage que la pente n'aie pas été plus longue j'aurai bien fait plus de deux virages dedans !!!
presque raide : Dommage que la pente n'aie pas été plus longue j'aurai bien fait plus de deux virages dedans !!!
Soleil : C'est beau la montagne quand même!!!
Soleil : C'est beau la montagne quand même!!!

Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER