ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Chartreuse > Charmant Som, En boucle par Mt Fromage et Chamechine

Charmant Som, En boucle par Mt Fromage et Chamechine

Massif : Chartreuse
Départ : Col de Porte (1326 m)

Topo associé : Charmant Som, En boucle par Mt Fromage et Chamechine

Sommet associé : Charmant Som (1867 m)

Orientation : T

Dénivelé : 1730 m.
Ski : 2.3

Sortie du mercredi 17 mars 2021

lulub38

Conditions nivologiques, accès & météo

il neige et visibilité a 50m dans la foret, jour blanc hors de la foret a cause du brouillard
Etat de la route : propre Altitude du parking : au col de porte
Altitude de chaussage (montée) : au col
Altitude de déchaussage (descente) : au col

Activité avalancheuse observée : RAS, très stable dans la foret, ventée au dessus

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu


Enormément de neige tombée ces derniers jours. On a suivi exactement la trace GPS donnée dans le topo, sauf
- qu'a Pré Batard, on est redescendu par nos traces jusqu'a la fontaine de l'oursière pour remonter par le Fournil et rejoindre la bergerie
- et qu'au pont de cottaves, on est remonté au col de Porte avec les peaux. La neige était un peu lourde sous 1400m, ventée au dessus de 1700m hors. Mais vraiment bonne dans la foret ou les diverses prairies


Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER