ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Ecrins > Col de la Coupa, versant Est

Col de la Coupa, versant Est

Massif : Ecrins
Départ : les Gourniers (1470 m)

Topo associé : Col de la Coupa, versant Est

Sommet associé : Col de la Coupa (2323 m)

Orientation : SE

Dénivelé : 850 m.
Ski : 3.3

Sortie du samedi 20 février 2021

Trafans

Conditions nivologiques, accès & météo

Grand beau et bien doux.
Etat de la route : Sèche Altitude du parking : 1470m

Altitude de chaussage (montée) 1470m:
Altitude de déchaussage (descente) : 1470m

Activité avalancheuse observée : Des petites coulées de surface de neige humide qu'on a fait glisser sous le col.

LieuAlt.Ori.HeureQté.TypeCom.
2323-2000SE12h10/120Moquette****
2000-1850N12h1520/100Soufflée***
1850-1680N12h3020/60Poudre tassée****
1680-1470E12h4520/40Transfo lourde***

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Avec Jeremy.

Matinée en compagnie de mon neveu ou l'on aura vu tout les états de la neige en fonction de l'exposition. Descente un peu tardive du col ou cela a un peu trop chauffé. On a retrouvé de la vieille poudre dans les ubacs et jusqu'à 1700m.
Une belle matinée instructive je l'espère avec Jeremy, toujours content de skier sur la terre de ses ancêtres.

Ca chauffe bien!
Ca chauffe bien!
Autochtones
Autochtones
Tite Autane
Tite Autane
Pénas
Pénas
De bons virages
De bons virages

Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER