Sorties > Chartreuse > Bec Charvet, grand huit de Pravouta
Bec Charvet, grand huit de Pravouta
Sortie du mardi 26 janvier 2021
fan, dzeus, gilles73290, pig73
Conditions nivologiques, accès & météo
Grand beau sans ventEtat de la route : Blanche entre la station et Perquelin
Altitude du parking : 970
Majoritairement de la poudre froide
Il en manque sur les 200 derniers mètres en forêt au dessus de Perquelin
Altitude de chaussage (montée) : 970
Altitude de déchaussage (descente) : 970
Activité avalancheuse observée : Au sommet de bec Charvet, coulée bruyante en SE que nous n'avons fait qu'entendre.
Skiabilité : 🙂 Bonne
Compte rendu (par fan)
Avec Sylvie, Marc, Laurent, Joël
Par la combe du Giclard
Journée magnifique pour cette belle boucle. Ca papote et ça dit des conneries, ça fait du bien toute cette beauté :)
La neige est très bonne et le bas de la forêt est très branchu :)
Montée avec les Lances dans le rétro
© Skitour/fan26.01.21 09:29962 vuBelle lumière en sortant de la forêt
© Skitour/fan26.01.21 09:39963 vuCertains montent à la Dent de C, des joueurs les gars
© Skitour/fan26.01.21 10:101014 vuSommet Pravouta
© Skitour/fan26.01.21 10:281018 vuPas mauvais ;)
© Skitour/fan26.01.21 10:331002 vuMontée à Bec Charvet
© Skitour/fan26.01.21 10:56962 vuBruit d'avalanche impressionnant au sommet de Bec Charvet
© Skitour/fan26.01.21 12:00986 vuForêt au top
© Skitour/fan26.01.21 12:16952 vuPetite montée au soleil vers le Roc d'Arguille
© Skitour/fan26.01.21 12:39936 vuMagnifique vallon sous le Roc
© Skitour/fan26.01.21 13:17927 vuDerniers mètres devant Chamechaude
© Skitour/fan26.01.21 13:25922 vuUn jour parfait
© Skitour/fan26.01.21 13:40908 vuToujours de la bonne poudre
© Skitour/fan26.01.21 14:11898 vuUne entrée fracassante de Michel dans le Giclard
© Skitour/fan26.01.21 14:14914 vuJolie ambiance sur le haut de la combe
© Skitour/fan26.01.21 14:15898 vuToujours de la POW POW
© Skitour/fan26.01.21 14:37876 vuChacun en profite
© Skitour/fan26.01.21 14:39871 vuLe bas est plus encombré...
© Skitour/fan26.01.21 15:01873 vuMerci Laurent pour ces merveilleux diots vin blanc, c'est le resto qui vient à nous :)
© Skitour/fan26.01.21 15:27950 vu